г. Москва, Варшавское шоссе, дом 35 (БЦ «River Plaza»)

Карта проезда
Время работы

с пн по пт с 9-00 до 18-00

(+7 495) 663-93-90 (+7 495) 940-62-08

заказать обратный звонок
btn

Как выбрать плиточный клей, сухие смеси для плитки.

Дорогая облицовка стен и пола может долго радовать глаз и выполнять свои функции, если правильно подобрать клей, которым клеят плитку.

Как это сделать? Плитка все-таки - дорогостоящий материал, и экономить на плиточном клее - себе дороже. Не очень приятно будет увидеть, если в самый неподходящий момент эта плитка обрушится и разобьется. Ведь это не обои, можно подкупить рулончик и сделать «аппликацию».

Не стоит забывать, что качественная продукция имеет и соответственную цену. Сделав выбор в пользу дорогой, красивой плитки следует приобретать и соответствующие сопутствующие ей.

Для более детального видения сопоставим бренды (а они есть у любого производителя) и сравним их условное деление. В брендах ЮНИС ПЛИТОНИТ ПЕТРОМИКС, к примеру, первичный клей для плитки является самым дешевым и способен держать плитку небольшого формата. Уже усиленный клей для плитки тех же названий способен удержать плитку большего размера, то есть - крупноформатную, в том числе и плитку для пола. По ценовой линейке он стоит за номером два. Кроме керамической плитки способен удержать и керамогранит. Опять же - небольших размеров. Большого различия между первичным и вторичным по цен, клеем вроде как и не наблюдается, но рекомендации никто не отменял, лучше их придерживаться.

Затем по степени сложности поверхностей идет клей для дерева и даже стекла, не говоря уже о старой плитке. Этот клей мощный - и по степени надежности и по цене. Им можно клеить не только все перечисленные материалы, но и натуральный камень.

Красивая и дорогая натуральная отделка каминов и наружных стен, выдерживающая высокую температуру, - вот спектр применения термостойкого клея. Также имеется в продаже и клей для отделки бассейнов. Для укладки прозрачной плитки тоже имеется специальный клей, который нисколько не умаляет прозрачности. Существует широчайший ассортимент и выбор клея для строительных работ на прилавках магазинов. Стоит прежде определиться с выбором, а затем уже пользоваться советами продавцов-консультантов.

Представляем
icon

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЕ ПРАЙСА?