г. Москва, Варшавское шоссе, дом 35 (БЦ «River Plaza»)

Карта проезда
Время работы

с пн по пт с 9-00 до 18-00

(+7 495) 663-93-90 (+7 495) 940-62-08

заказать обратный звонок
btn

Магазин керамогранита в Москве

Получение искусственного отделочного материала происходит поэтапно и только в заводских условиях. Изготавливают керамогранит из шликера. Основой для шликера (порошкообразной массы) служат кварцевый песок, глины, каолины, полевые шпаты, пегматиты и вода. Полусухая тщательно смешанная масса прессуется под давлением, после чего изделия проходят процесс обжига в тоннельных печах при температуре от 1200°C. В течение нескольких часов заготовки постепенно нагреваются, достигают максимальной температуры и, автоматически передвигаясь внутри печи, понемногу остывают.

Керамогранит имеет хорошие физико-химические показатели, которые даже превышают основные характеристики природного камня. Плитка с большим уровнем прочности не впитывает влагу, не поддается коррозии и биологическому разложению, достойно переносит перепады температур и не меняет первоначальный вид даже после усиленной многолетней эксплуатации. В результате усовершенствования процесса производства цена на керамогранит стала вполне доступной. Качественные изделия от известных, уже отлично себя зарекомендовавших производителей, стали востребованным элементом декора.

В Москве купить керамогранит можно любого размера и текстуры. Плитка может быть глазурованной и идеально отполированной. Данный вариант подходит к архитектурному решению в современном стиле. Изысканно матовые изделия с четким и необычным рисунком камня просто универсальны и будут гармонировать с любым дизайнерским решением. Рельефная плитка любой дом превратит в старинный особняк.

Уникальный строительный материал, который в совершенстве имитирует структуру натурального камня, востребован как для наружных, так и для внутренних отделочных работ. Стилизованное под старину уютное кафе заинтересует влюбленные пары и компании. Фасад здания, в котором расположены офисы, привлечет внимание потенциальных посетителей и подчеркнет статус компании перед партнерскими организациями. Для обычного загородного дома можно купить керамогранит и превратить устаревшую постройку в респектабельную летнюю резиденцию.

Внутренняя отделка помещения плиткой порадует хозяев и удивит своей неприхотливостью, красотой и практичностью. Камин, облицованный керамогранитом, станет любимым в доме местом отдыха. Гармонично вписываются в интерьер контрастные цветовые решения, делая напольное покрытие исключительно индивидуальным. Интересным и модным дизайнерским решением является выделение плиткой части стены, что делает выбранную часть комнаты более уютной и при этом современной.

К выбору плитки для ванной комнаты стоит подходить особенно тщательно. Не стоит перенасыщать комнату для гигиенических процедур темными тонами керамогранита и этим визуально сужать пространство. Гладкая, отлично отражающая световые блики, плитка красива, но небезопасна для ванной комнаты. Отполированная поверхность изделия при попадании на нее влаги становится очень скользкой!

Многообразие цветовых решений и текстуры плитки могут немного затруднить выбор, поэтому магазин керамогранита в Москве всегда готов предоставить полную информацию о товаре, проконсультировать и помочь сделать потребителю самый оптимальный выбор.

Представляем
icon

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЕ ПРАЙСА?