г. Москва, Варшавское шоссе, дом 35 (БЦ «River Plaza»)

Карта проезда
Время работы

с пн по пт с 9-00 до 18-00

(+7 495) 663-93-90 (+7 495) 940-62-08

заказать обратный звонок
btn

Преимущества наливных полов

Основой наливного пола служат смолы – полиуритановая, метилметакриловая и эпоксидная. Главные достоинства данного вида полов – прочность, простота в эксплуатации, долговечность. Наливные полы гигиеничны и пожаробезопасны.

А теперь расскажем о преимуществах каждого из трех видов наливных полов.

Наливной пол на основе полиуретана отличается высокой износостойкой и не подвержен деформации от ударов за счет своей эластичности. Также ему не страшны колебания температуры.

Преимущество наливного пола из эпоксидной смолы заключается в его стойкости к влиянию химических соединений (например, щелочь, соль, нефтепродукты). Механические нагрузки могут повредить поверхность такого пола.

Полы на основе метилметакриловой смолы (иначе их еще называют ММА-покрытия) характеризуются высокой прочностью, также им не грозит абразивное истирание.

Сфера применения наливных полов очень широкая.

Для заводских цехов , пищевого производства, складских помещений, объектов сельскохозяйственного назначения идеально подойдет полиуретановое напольное покрытие, так как оно отличается высокой скоростью укладки и стойкостью к воздействию химических веществ. Виды полиуретанового покрытия: универсальное, тонкослойное, декоративное, противоскользящее и антистатическое. Вид покрытия выбирается в соответствии с предназначением помещения: например, антистатический пол с размещенными в нем электродами востребован в закрытых промышленных объектах.

Эпоксидные покрытия применяются в фармацевтической промышленности, «мокрых» цехах, в медучреждениях, детских образовательных учреждениях. Решающую роль играет главное достоинство этого вида полов – герметичность, отсутствие в составе токсичных компонентов и простота в уходе (достаточно простого мытья). В зависимости от назначения помещений, можно выбрать определенный вид эпоксидного покрытия: промышленный (состоит из полимерной выравнивающей массы, укладывается, прежде всего, на бетонное основание) и заглаженное напольное покрытие (состоит из композиции на базе эпоксидных смол, это многослойный наливной пол).

Для спортивных объектов идеально подойдет спортивное напольное покрытие, отличающееся эластичностью, упругостью и бесшовностью.

Еще одно достоинство наливных полов – это их широкая цветовая гамма и декоративность.

Представляем
icon

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЕ ПРАЙСА?