г. Москва, Варшавское шоссе, дом 35 (БЦ «River Plaza»)

Карта проезда
Время работы

с пн по пт с 9-00 до 18-00

(+7 495) 663-93-90 (+7 495) 940-62-08

заказать обратный звонок
btn

Строительные пены и герметики

Монтажная пена - универсальный строительный инструмент, применяющийся при проведении самых разнообразных работ. Надёжный материал позволяет проводить изоляцию, а также укрепление конструкций. Посредством смесей проводится ремонт и восстановление повреждённых перекрытий. Синтетический материал неуязвим для климатической коррозии и механических повреждений. На сегодняшний день купить строительную пену актуально для любых конструкционных задач.

Стоимость монтажной пасты зависит от ее состава, а также направления использования. Современные производители предлагают широкий ассортимент модификаций, которые имеют индивидуальные особенности и технические характеристики. Строительная пена оптом, цена которой является минимальной, продается в стандартных комплектациях. Смеси предназначены для проведения герметизации, звукоизоляции, а также склеивания отдельных конструкций.

Герметизация строительных конструкций

Герметизация железобетонных перекрытий и арматурных каркасов с помощью пена эффективна и надёжна. Плотная паста с течением времени застывает и превращается в надёжную структуру. Посредством вещества заполняются трещины и естественные дефекты в структуре несущих стен и перекрытий. Часто герметизация необходима для кровли загородных домов. Крыша подвержена влиянию климатической коррозии. Пена позволяет проводить ремонт без необходимости дальнейшего обслуживания.

Пена монтажная, купить которую легко в любом строительном магазине, также предназначена для склеивания конструкционных элементов. Дорогостоящие модификации материалов используются для монтажа железобетонных и арматурных конструкций, вес которых достигает нескольких десятков килограмм. Термопаста, застывая, плотную массу, удерживающую любые смежные структуры.

Шумоизоляция технических помещений

Купить строительную пену актуально для проведения шумоизоляции технических отсеков зданий. При работе водопроводных и отопительных систем возникает огромное количество лишних звуков. В зимний сезон, когда нагрузка на сети является максимально высокой, шум доставляет домовладельцам массу проблем. С помощью монтажной пены создается дополнительный изоляционный слой, который поглощает любые звуки и защищает помещение от внешних факторов. Известно, что герметики часто применяются при монтаже пластиковых окон и внешних панелей для фасадных стен. В таком случае обеспечивается идеальная изоляция, защищающая жилые помещения не только от шума, но и от неприятных запахов.

Вспомогательные герметики для монтажной пены

При обработке трещин и сколов необходимо использовать дополнительные вещества. Специалисты рекомендуют купить герметик, необходимый для изоляции швов. Дело в том, что монтажная пена уязвима для ультрафиолетовых лучей, которые могут привести к внешней деформации и разгерметизации элементов. Дополнительные строительные смеси и вещества позволят грамотно изолировать обработанные трещины и обеспечить их надёжность на долгое время.

Акрил герметик снижает воздействие температуры. Термопаста становится универсальной и устойчивой как для экстремальных холодов, так и для аномальной жары. Приобрести герметик силиконовый, цена которого традиционно зависит от объема, не составит труда в профессиональном строительном маркете. Технические средства актуальны для использования в жилых помещениях. Синтетические вещества не выделяют никаких токсичных ароматов и являются абсолютно безопасными для человеческого организма.

Представляем
icon

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЕ ПРАЙСА?