г. Москва, Варшавское шоссе, дом 35 (БЦ «River Plaza»)

Карта проезда
Время работы

с пн по пт с 9-00 до 18-00

(+7 495) 663-93-90 (+7 495) 940-62-08

заказать обратный звонок
btn

Сухие смеси KNAUF

Сухие смеси используются при проведении строительных и ремонтных работ. Они удобны в работе, поскольку сразу готовы к использованию: при производстве рассчитывается оптимальный состав смеси, в то время как вручную приготовленная смесь требует тщательности в определении дозировок компонентов. В состав сухой строительной смеси входит вяжущий компонент (цемент, гипс, известняк и их комбинации), наполнитель для обеспечения объёма (песок) и специальные добавки, чтобы смесь обладала необходимыми свойствами. 

Видов таких добавок существует большое количество, что обеспечивает разнообразие смесей для использования их в различных целях. Перед работой со смесью её разбавляют водой в нужном количестве, указанном в инструкции.

Область применения сухих смесей широка: это кладка, гидро- и теплоизоляционные работы, выравнивание, штукатурка, шпатлёвка, монтажные работы, декоративная отделка и многое другое. Подбор смеси должен осуществляться на основании целей её использования, дальнейшей эксплуатации помещения, экологичности, прочности и влагоустойчивости смеси. Например, для проведения строительных работ обычно используют кладочную и универсальную смесь, а для эстетического оформления — специальную декоративную сухую штукатурную смесь.

Сухие смеси KNAUF на основе цемента отличаются высоким качеством и привлекательными ценами. Они обладают рядом преимуществ: морозо- и трещиностойкость; способность смеси хорошо удерживать воду, благодаря чему раствор равномерно наносится на пористую поверхность и застывает; отличная пластичность раствора; прочное сцепление основания со смесью. Кроме того, замешивание смесей KNAUF может осуществляться и вручную, и при помощи специальных машин.

Подобрать и купить сухую смесь KNAUF для любых видов работ просто — ассортимент широк:

1. Популярный состав сухой смеси KNAUF-unterputz — смесь на основе цемента, которая используется в наружных работах: оштукатуривание фасадов и других твёрдых оснований для нанесения впоследствии краски и декоративной штукатурной смеси.

2. Смесь KNAUF-sockelputz обладает особо высокой прочностью и влагостойкостью. Используется при оштукатуривании стен подвалов, цоколей ит.п.

3. KNAUF-sevener содержит особые добавки, а также полимерные волокна, которые позволяют применять её в работах с системой теплоизоляции, при ремонте оштукатуренных фасадов зданий.

4. Декоративная штукатурная смесь на известково-цементной основе KNAUF-diamant с содержанием полимерных добавок используется и для внутренних, и для наружных работ. Диаметр зерна смеси составляет 3 мм, благодаря чему оштукатуренная поверхность становится шероховатой, хорошо подходящей для окрашивания.

5. KNAUF-adgesiv — смесь на цементно-кварцево-известняковой основе, содержит особые добавки, улучшающие клеящую способность. Размер зёрен варьируется от 0 до 4 мм. Область применения — обработка бутового камня, бетона, старой кладки кирпича, силикатного кирпича перед последующим нанесением штукатурок для выравнивания поверхности.

6. KNAUF-gründband включает в себя пенополистирол и гидрофобные добавки. Это удачное сочетание позволяет использовать смесь для оштукатуривания теплоизоляционных материалов: ячеистого и пенобетона, пенокерамических блоков. Она не только становится дополнительным теплоизолятором, но и защищает поверхность от влаги и разрушения.

Представляем
icon

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЕ ПРАЙСА?